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양식조리실습 2022-03-31
2022년 3월 31일 양식조리실습입니다.
오늘의 종목은 샐러드 부케를 곁들인 참치 타르타르와 채소 비네그레트 입니다.


실습은 교수님의 시연하에 진행되었습니다.


우선 오이의 심을파서 샐러드부케를 만들준비를 해줍니다.





양파와 각색의 파프리카, 오이, 파플리등을 다져서 준비해줍니다.






참치는 소금물에 담갔다가 주사위모양으로 썰어서 준비합니다.





다진 양파, 오이, 파슬리 등을 올리브유, 식초에 소금간을 하여 섞어서 비네그레트를 만들어줍니다.





다진양파, 올리브, 케이퍼 등을 넣고 핫소스, 레몬즙, 후추로 간을 맞추어 섞어 참치 타르타르를 만들어준다.







아까 속을판 오이에 롤라로사, 치커리, 당근 등을 꽂아서 부케를 만들어줍니다.

접시플레이팅을 해주고


완성



(학생 작품
)




(교수님 작품)
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